Finger food con ricotta, confettura di fichi e granella di mandorle

IMG_20130310_231540Ingredienti per 25 bicchierini ca.: 300gr. di ricotta, 250 gr. di confettura di fichi, 10 mandorle.

Comincia introducendo la ricotta in una sac a poche usa e getta. Taglia la punta della sac a poche e adagia la ricotta sul fondo di tutti i bicchierini. Ripeti l’operazione con la confettura di fichi, avrai così formato due strati in ogni bicchierino. A questo punto trita le mandorle e falle tostare in padella. Completa quindi i bicchierini con la granella di mandorle.

Una combinazione di ingredienti dal sapore sorprendente!

Chef Lorella

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: