Macarons

macarons

Ingredienti: 250 gr di zucchero a velo; 250 gr di farina di mandorle; 6 albumi; 210 gr di zucchero semolato; colorante in polvere qb. Per la ganache: 175 gr di cioccolato fondente; 150 gr di panna fresca.

Comincia mescolando lo zucchero a velo con la farina di mandorle, poi monta sei albumi a neve con lo zucchero semolato. A questo punto unisci il mix di farina di mandorle agli albumi, mescola bene facendo attenzione a non smontarli e aggiungi anche il colorante fino a che la colorazione non sarà omogenea. Forma dei dischetti di impasto su una placca con carta forno utilizzando una sac-a-poche e lascia riposare per una mezz’ora prima di infornarli a 150 gradi per 15 minuti. Una volta raffreddati, farciscili con una ganache realizzata mescolando il cioccolato alla panna in ebollizione. Lascia riposare una notte in frigorifero per farli ammorbidire.

Chef Lorella

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: