Cous Cous orientale alle verdure

Ingredienti per 4 persone: 280 gr. di couscous, 1 melanzana, 2 zucchine piccole, 1 peperone, 8 pomodori ciliegino,  cipolla, basilico, olio, sale.

Comincia tagliando a pezzetti piccoli la melanzana, salandola e mettendola  in un colapasta per farle perdere acqua. Quindi lava e taglia a pezzetti le altre verdure: le zucchine, il peperone e i pomodorini. A questo punto fai rosolare in una padella capiente l’olio e la cipolla e poi aggiungi le zucchine, il peperone, la melanzana e condisci il tutto con il sale. Fai cucinare per 30 minuti circa, poi lascia intiepidire e aggiungi i pomodorini a pezzetti. Ora inizia a preparare il couscous: metti l’acqua in una pentola, portala ad ebollizione e versaci un cucchiaino di sale. Aggiungi il couscous, due cucchiai di olio, mescola e spegni il fuoco. Lascia riposare 2 minuti. Infine unisci il couscous alle verdure e aggiungici i pomodorini. Quindi condisci con alcune foglie di basilico a pezzetti e servi in tavola. Se vuoi puoi aromatizzare il couscous con dello zafferano o del curry a tuo piacere.

Chef Lorella

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: