Seppioline al forno, in pangrattato

Ingredienti per 4 persone: 8 seppioline, olio, sale, pepe, pangrattato, prezzemolo.

Comincia lavando, asciugando e tagliando a pezzetti le seppioline. Poi prendi un piatto, versaci dentro abbondante pangrattato condito con olio, sale e prezzemolo sminuzzato. Inizia ad impanare le seppioline e, man mano, adagiale in una teglia da forno cosparsa d’olio. Inforna poi a 180° per 15-20 minuti fino a che la panatura non diventa dorata.

Chef Lorella

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: