Torta rustica con la Zucca

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 300 gr. di zucca, 200 ml di panna da cucina, 100 gr. di mortadella a dadini, 2 uova, 2 cucchiai di formaggio, sale e pepe q.b.

Comincia srotolando il rotolo di pasta sfoglia su una teglia da forno. Bucherella il fondo con i rebbi di una forchetta. Quindi pulisci e taglia la zucca a dadini e metti a cuocere con un po’ d’olio in una padella. Nel frattempo sbatti due uova in una ciotola, aggiungici sale, pepe e due cucchiai di formaggio. Continua a mescolare il tutto e aggiungi anche la panna, la mortadella e la zucca dopo averla fatta raffreddare. Ora versa il composto nella pasta sfoglia e inforna, in forno preriscaldato, per 30 minuti a 200 gradi.

Chef Lorella

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: