Orecchiette, melanzane e caprino

Ingredienti per 4 persone :500 gr. di orecchiette (pasta fresca), 2 melanzane, 120 gr. di caprino, pomodorini qb, olive nere denocciolate, parmigiano, basilico, olio e sale.

Cominciamo! Taglia a metà le melanzane, incidile e avvolgile nella stagnola, quindi cuocile in forno a 180 gradi per 45 minuti. Una volta cotte, spella le melanzane e mettele in un robot con caprino, olio e sale, e frulla tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Affetta i pomodorini e aggiungili al sugo di melanzane e caprino, insieme alle olive e al basilico a pezzetti. Nel frattempo sbollenta le orecchiette in abbondante acqua salata. Quindi scola la pasta e condiscila col sugo alle melanzane. Metti tutto in una pirofila unta d’olio. Completa con altri pomodorini, olive e parmigiano e passa in forno per 10 minuti lasciando gratinare.

Chef Lorella

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