Torta salata di Primavera con gamberetti e zucchine

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 3 zucchine, 250 gr. di gamberetti, 2 uova, 200 gr. di panna da cucina, un cucchiaio di parmigiano, sale e pepe q.b.

Comincia srotolando il rotolo di pasta sfoglia in una teglia mantenendo la carta forno; fai un bordino e bucherella il fondo. In una padella fai cuocere con un filo d’olio le zucchine tagliate a fettine sottili, nel frattempo fai scongelare i gamberetti come indicato sulla confezione. Sbatti quindi le uova, uniscici la panna, il parmigiano e un pizzico di sale. Quando saranno cotte le zucchine, lasciale raffreddare un po’ e uniscile al composto insieme ai gamberetti. Distribuisci tutto il composto così formato sulla pasta sfoglia, in modo da ricoprirla completamente.  Metti in forno a 180° e cuoci per circa 30 minuti, finché la farcitura non si è rappresa. Servi tiepida o fredda. Una vera specialità di Primavera!

Chef Lorella

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