Mini sfoglie con mele e uvetta

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 3 mele grandi, uvetta, zucchero di canna.

Comincia sbucciando le mele e riducendole in fettine sottili. Poi srotola la pasta sfoglia e, con una tazza da latte, ricavane 5 dischi. Adagiali in 5 terrine con un diametro più piccolo rispetto alla tazza, per creare il bordo. Sistemati così i dischi di pasta sfoglia, adagiaci sopra un po’ di uvetta e le mele affettate. Completa con lo zucchero di canna. A questo punto le mini sfoglie sono pronte per essere infornate a 200°C per circa 20 minuti.

Un dolce semplice e leggero, ideale per la prima colazione o la merenda.

Chef Lorella

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: