Mini cheesecake alla marmellata

Ingredienti per 6 mini cheesecake: 100 gr. di biscotti digestive, 80 gr. di burro, 150 ml di panna fresca, 100 gr di philadelphia, 3 cucchiai di zucchero, 1 bustina di vanillina, 1 uovo, marmellata frutti di bosco (o altro). 6 stampini monoporzione in alluminio.

Comincia frullando nel mixer i biscotti con il burro fuso. Con un cucchiaio di questo composto ricopri il fondo degli stampini premendo bene in modo da formare la base dei mini cheesecake. Quindi pulisci il mixer e versaci la panna, il formaggio, lo zucchero, la vanillina e l’uovo; frulla tutto. Distribuisci la crema negli stampini riempiendoli per tre/quarti e mettili in forno a 150° per circa 20 minuti. Fai raffreddare e lascia in frigorifero per una notte. Quando saranno ben solidificati potrai toglierli dallo stampo e guarnirli con un cucchiaio di marmellata a tuo piacere. Sono una vera delizia!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: