Riso Basmati con Verdure al Curry

Ingredienti per 4 persone:  280 gr. di riso basmati, 3 carote, 3 zucchine, curry, salsa di soia, cipolla, olio, sale.

Cominciamo dalle verdure. In una padella, dopo aver fatto soffriggere la cipolla, metti a cuocere le verdure (carote e zucchine) tagliate a dadini. Aggiungici la giusta dosa di sale e lascia cuocere per una decina di minuti. Nel frattempo porta l’acqua a bollore, versaci dentro il riso e cuoci per 12/15 minuti. Prima di scolare il riso, metti da parte poco meno di mezzo bicchiere di acqua di cottura dove farai sciogliere un cucchiaino abbondante di curry. Quindi versa il curry in padella e finisci di cuocere le verdure. Aggiungi anche un cucchiaio di salsa di soia per far insaporire bene e infine mettici anche il riso ben scolato. Mescola e servi ben caldo questo piatto dal profumo orientale.

Chef Lorella

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: