Gamberoni al forno con panure

Ingredienti per 4 persone: 12 gamberoni,  2 fette di pancarrè, pangrattato, mandorle, olio, sale, pepe, prezzemolo, basilico, aglio.

Cominciamo dalla preparazione della panure. In un mixer, metti il pancarrè a pezzetti, il pangrattato, le mandorle, il basilico e il prezzemolo, aggiungici olio, sale e pepe e frulla tutto finchè non ottieni una panure omogenea. A questo punto taglia i gamberoni a metà e mettili in una teglia da forno, strofinali con l’aglio, versaci sopra un filo d’olio, completa con la panure. Inforna il tutto per 5/10 minuti e i gamberoni sono pronti da servire.

Chef Lorella

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: