Fusilli con tonno e pomodori secchi

Ingredienti per 2 persone: 180 gr. di fusilli, 10 pomodori secchi sott’olio, 2 scatolette di tonno, 2 cucchiai di salsa di soia, pangrattato, cipolla, timo, olio e sale q.b.

Cominciamo dai pomodori. In un mixer, frulla i pomodori secchi tagliati a pezzetti con la salsa di soia e il timo, mentre in una padella fai soffriggere la cipolla sminuzzata alla quale poi aggiungerai il tonno. Porta ad ebollizione l’acqua e cucina i fusilli al dente. Quindi scola la pasta e conserva un po’ d’acqua di cottura che ti serve per stemperare il condimento. Adesso unisci i pomodori al tonno, amalgama bene, unisci l’acqua di cottura e versa la pasta in padella. Mescola, mescola e adagia nei piatti. Prima di servire spolvera con una manciata di pangrattato.

Chef Lorella

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: