Cavatelli con Pesto Siciliano

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di cavatelli freschi; 50 gr. di mandorle; 10 pomodori secchi; 200 gr. di ricotta; 50 gr di formaggio grattugiato, qualche foglia di basilico; olio, aglio, sale q.b.

Cominciamo dalla preparazione del pesto. Metti nel frullatore le mandorle, i pomodori secchi, le foglie di basilico e fai frullare il tutto con un po’ d’olio. A questo punto aggiungi la ricotta e il formaggio e fai frullare ancora finché il tutto non sia ben amalgamato. Nel frattempo fai cuocere i cavatelli in acqua bollente. Quindi fai soffriggere uno spicchio d’aglio nell’olio caldo e aggiungici il pesto. Se risulta troppo denso aggiungi un po’ d’acqua di cottura. Infine, cotta la pasta, versala in padella, mescola bene e servi ben caldo.

Chef Lorella

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: