Involtini di Melanzane, Fesa di tacchino e Gorgonzola

Ingredienti: 1 melanzana, 200 gr. di fesa di tacchino, 150 gr. di gorgonzola, olio evo, sale.

Comincia affettando le melanzane in senso verticale, in modo da ottenere delle fette lunghe e non molto spesse. Cospargi poi di sale le melanzane e grigliale in padella. Toglile dal fuoco e cospragile con un po’ d’olio. Lasciale marinare una mezz’ora e, quando saranno raffreddate, adagia su ogni fetta di melanzana la fesa di tacchino, quindi un cucchiaino di gorgonzola e arrotola fino ad ottenere uno sfiziosissimo involtino.

N.B. Puoi anche passare gli involtini per 20 sec. nel microonde per far sciogliere il gorgonzola!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: