Torta Salata al Prosciutto e Formaggio

Gli ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia, 200 gr. di prosciutto cotto, 150 gr. di emmenthal,  50 ml di panna da cucina, 2 uova, prezzemolo, sale, pepe.

Cominciamo? Taglia a dadini il prosciutto cotto e l’emmenthal e tienili da parte in una terrina. Sbatti le uova, regola di sale e aggiungici pepe a tuo piacimento, quindi unisci la panna, il  prezzemolo tritato e amalgama bene tutto. Fodera quindi una teglia con la carta forno e stendici la pasta sfoglia disponendola anche sui bordi e bucherellala con i rebbi di una forchetta.

Versa la dadolata di prosciutto ed emmenthal nella teglia rivestita di pasta sfoglia, quindi versateci sopra il composto di uova e panna. Inforna a forno già caldo a 200° per circa 20 minuti. Servi la torta rustica  sempre calda o tiepida per gustare a pieno questa torta dal sapore delicato.

Chef Lorella

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: