Torta salata con Pomodori secchi e Olive verdi – Antipasto


Un'idea sfiziosa che solletica le papille gustative.

Ingredienti: 1o pomodori secchi, 15 olive verdi, 100 gr. di burro, 3 uova, 150 gr. di pancetta, 100 gr. di farina, ½ busta di lievito di birra granulare, 100 gr. di parmigiano.

Forno: 180°, 15/20 min. Accendi 15 minuti prima di infornare.

Cominciamo dal burro. Lascialo sciogliere a fuoco moderato finché non sarà completamente fuso. A questo punto uniscilo alle uova, aggiungendo poi farina,  lievito e parmigiano mescolando bene fino ad ottenere un impasto uniforme. Fai riposare così il composto per almeno un’ora per farlo lievitare. Nel frattempo frulla insieme i pomodori secchi e le olive e rosola la pancetta in padella. Asciuga la pancetta dall’olio in eccesso e, lievitato l’impasto, incorpora pomodori, olive e pancetta. Mescola mescola e metti il composto in una teglia coperta da carta  forno. Inforna…et voilà! Stupisci i tuoi amici con il gusto saporito di questa torta sfiziosa ideale anche per un aperitivo.

Chef Lorella

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: